Новости

вернуться к списку новостей

Установление формы и расположения давно утраченных зубов с помощью уникального стоматологического прибора – аксиографа

Авторская стоматологическая клиника «Фреш Смайл» предлагает своим пациентам полный комплекс услуг, направленysq на возвращение эстетики полости рта и красоты улыбке. Для восстановления целостности давно утраченных зубов нами используются прогрессивные технологии и в частности уникальный прибор – аксиограф. Он позволяет получить полную информацию о форме потерянных зубов и их былом расположении в зубном ряду с учетом индивидуальных особенностей строения челюстно-лицевого скелета пациента и особенностей движений его нижней челюсти.

В ортопедической стоматологии аксиограф используется сравнительно недавно. С его помощью нам стало возможным достижение идеальной окклюзии при установке дентального протеза. Аксиография позволяет:

  • Поставить точный диагноз;
  • Выявить любые нарушения ВНЧС, в том числе и внутренние;
  • Выбрать наиболее эффективную терапию, направленную на их устранение или оптимально подходящий способ дентального протезирования.

Использование аксиографа в ортопедической стоматологии гарантирует отличный результат восстановления функций давно утраченных зубов посредством протезирования.

вернуться к списку новостей

Поделиться